OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: papo1 en 19 de Septiembre de 2020, 07:24:47 07:24
-
Alitas de pollo al horno con salsa de miel y soja
Ingredientes:
Alitas de pollo
ajo en polvo
sal
Para la salsa de miel y soja:
60 g de salsa de soja
100 g de miel
1 cucharada de ketchup
1 cucharada aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Cómo hacer alitas de pollo al horno con miel y soja
Primero precalentamos el horno a 180ºC, y mientras se precalienta vamos preparando la salsa de miel y soja, mezclando todos los ingredientes y batiendo hasta que queden completamente integrados.
Volcamos las alitas de pollo en una fuente junto al marinado, y dejamos en el frigorífico al menos una hora, o incluso si queréis podéis prepararlo la noche anterior para que cojan más sabor.
Precalentamos el horno a 180ºC. Colocamos las alitas en una fuente y pincelamos con la salsa sobrante del marinado.
Horneamos durante 50 minutos hasta que estén doradas.
Sacamos del horno y servimos calientes.
¿A que son fáciles estas recetas con alitas de pollo al horno?
(https://www.pequerecetas.com/wp-content/uploads/2013/07/alitas-de-pollo-al-horno-con-salsa-de-miel.jpg)