Perdona, no entiendo el código. Saludos.
Tiramisu
- Batir 3 yemas 100 g con azúcar - buscas? Busca otros 2 amigos mascarpone 250g - Batir Nieve Y Las Claras ha construido buscas? Busca otros pecado, Mezclar Solo - cafe PreparAR con Agua y Licor (ron o o Ambos) remojar a los solistas Mitad De Las vainillas Capas HACIENDO - Intercalar el Preparado. - espolvorear con cacao
Hace bien poco puse en un post que me parecia algo en clave [´] [´] [´] [´].Compañero popeye IV, ¿puedes pasar la receta de manera que se entienda? Carallo! ;D Saludos.
En esta ocasion :-\ :-\ :-\ :-\ ya casi tengo la certeza de que es asi [.] [.] [.]
Como dicen en la terra meiga, non se entende un carallo. :) :) :)
Hace como mas de 25 años lo sabia hacer muy bien, lo he aprendido de los italianos. Ahora no debiera comerlo, pero mi mujer lo suele hacer alguna vez y rico rico [´]
Hace bien poco puse en un post que me parecia algo en clave [´] [´] [´] [´].Compañero popeye IV, ¿puedes pasar la receta de manera que se entienda? Carallo! ;D Saludos.
En esta ocasion :-\ :-\ :-\ :-\ ya casi tengo la certeza de que es asi [.] [.] [.]
Como dicen en la terra meiga, non se entende un carallo. :) :) :)
Hace como mas de 25 años lo sabia hacer muy bien, lo he aprendido de los italianos. Ahora no debiera comerlo, pero mi mujer lo suele hacer alguna vez y rico rico [´]
Ok. Miro en san Google y si tengo dudas te lo dijo. Saludos.Encontré esta en internet y la hice ayer noche.
En casa siempre hacemos esta...
Ingredientes:
320 grs. Bizcochos de Soletilla (Melindros)
200 grs. Café (recién hecho)
100 grs. Ron Negro
6 Huevos
500 grs. queso Mascarpone
125 grs. Azúcar
100 grs. Chocolate Negro rallado
Cacao en polvo
Elaboración:
·Separamos las claras de las yemas de los huevos.
·Montamos las claras junto con la mitad del azúcar y una pizca de sal hasta conseguir el punto de nieve.
·Batimos las yemas de los huevos con el resto del azúcar hasta que quede una masa blanquecina.
·Añadiremos el queso mascarpone y con una espátula lo mezclaremos con las yemas batidas. Batiremos un poco más con la batidora para que se acabe de integrar todo.
·A continuación añadiremos las claras en dos o tres veces y lo integraremos con movimientos envolventes procurando que no se bajen las claras y nos quede una crema.
·Mezclamos el ron con el café recién hecho y lo ponemos en un plato hondo.
·Mojaremos rápidamente los bizcochos de soletilla de uno en uno y los pondremos en una bandeja honda, que cubriremos con los bizcochos.
·Por encima de los bizcochos pondremos una buena capa de la mezcla que hemos preparado y por encima pondremos un poco del chocolate rallado.
·Daremos unos golpes a la bandeja para que se reparta todo bien.
·Ponemos la última capa de bizcochos por encima y otra capa de la crema y espolvoreamos con una capa de chocolate rallado. Al ponerle esta capa de chocolate rallado hará que al poner el cacao no se quede mojado.
·Por encima lo cubriremos con cacao puro en polvo.
·Lo guardaremos en el frigorífico al menos durante 12 horas antes de servir el Tiramisú.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi59.tinypic.com%2Fsg65tv.jpg&hash=6a9211ff25c9b9bc3159b7dcf8379fea)
Todo es ponerse... es sencillo de hacer!!! Puede quedar más firme o más liquido, pero el sabor sigue siendo igual de exquisito...Buena pinta si que tiene, igarcigo, y como dices, todo es ponerse, cuesta menos de hacer de lo que parece. Venga ánimos y a cocinar. Saludos.
Si necesitas un golpe de mano, aqui estoy!!! Jeje online, siempre!! :{
Tomo nota de la receta, siempre he querido hacer tiramisú, mi suegra lo hace muy bien, pero nunca me enseña! xDDD ??? ???Pues venga, manos a la obra. Es más fácil de lo que parece. Ánimo. Saludos.
Tomo nota de la receta, siempre he querido hacer tiramisú, mi suegra lo hace muy bien, pero nunca me enseña! xDDD ??? ???