OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: papo1 en 16 de Septiembre de 2020, 07:19:10 07:19

Título: Ensalada de tomate con queso fresco y granizado de vinagreta
Publicado por: papo1 en 16 de Septiembre de 2020, 07:19:10 07:19
Ensalada de tomate con queso fresco y granizado de vinagreta – 15/09/2020

(https://www.diariodesevilla.es/2020/06/24/sociedad/Vinagreta-helada-AOVE_1476762810_123097111_667x375.jpg)
Vinagreta helada de AOVE.




Ingredientes.


  · 200 gramos de tomate de temporada
  · 30 gramos de queso fresco del terreno
  · Sal
  · Hojas de hierbabuena




Para la vinagreta.




  · 20 gramos de vinagre montilla moriles
  · 20 gramos de agua
  · 75 granos de AOVE
  · 5 gramos de azúcar
  · 5 gramos de mostaza



Preparación.



Emulsionar la vinagreta y congelar. Los siguientes pasos serán rallar para hacer el granizado, cortar el tomate con piel y ponerlo en el plato salpimentándolo. Más tarde, colocar el queso fresco y las hojas de hierbabuena y, para finalizar la elaboración, disponer la vinagreta de AOVE congelada encima del tomate.
fte:
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.