OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: sitel en 01 de Mayo de 2015, 12:58:54 12:58

Título: Pollo a la sidra
Publicado por: sitel en 01 de Mayo de 2015, 12:58:54 12:58
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)



(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.recetasdiarias.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F01%2Fpollo-a-la-sidra.jpg&hash=fbdfa2f7b042bedcb723b0366a242dae)

Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 4 patatas
- 3 cebollas
- 1/2 l sidra
- 1 vasito brandy
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas (opcional)
Cómo hacer pollo a la sidra
Primero ponemos a calentar el horno a 160º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
En una fuente de horno agregamos una capa de aceite, seguidamente hacemos un lecho con las patatas.
A continuación ponemos los trozos de pollo encima de las patatas. Sazonamos con sal y pimienta y algunas hierbas aromáticas al gusto.
Seguidamente metemos la fuente en el horno. Pasados 20-25 minutos cortamos a juliana la cebolla y añadimos a la fuente junto con la sidra y el brandy, regando bien el pollo.
Dejamos cocinar en el horno 20-25 minutos más.
Servimos al momento.
Título: Re:Pollo a la sidra
Publicado por: kikomarti en 03 de Mayo de 2015, 21:21:44 21:21
tengo que decirte que hemos echo esta receta para comer hoy y nos ha salido de rechupeeeeeeee
Título: Re:Pollo a la sidra
Publicado por: sitel en 03 de Mayo de 2015, 21:29:21 21:29
me alegro un saludo
Título: Re:Pollo a la sidra
Publicado por: rara en 05 de Mayo de 2015, 18:57:50 18:57
Gracias por la receta saludos
Título: Re:Pollo a la sidra
Publicado por: mencey59 en 14 de Mayo de 2015, 00:09:48 00:09
Receta muy interesante. ¿a 160º durante 20-25? ¿No te puede quedar un poco crudo? ¿si lo metemos a 180º, igual se queda seco? ¿Como lo ves? Saludos.