(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.recetasdiarias.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F01%2Fpollo-a-la-sidra.jpg&hash=fbdfa2f7b042bedcb723b0366a242dae)
Ingredientes
- 1 pollo troceado
- 4 patatas
- 3 cebollas
- 1/2 l sidra
- 1 vasito brandy
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hierbas aromáticas (opcional)
Cómo hacer pollo a la sidra
Primero ponemos a calentar el horno a 160º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas.
En una fuente de horno agregamos una capa de aceite, seguidamente hacemos un lecho con las patatas.
A continuación ponemos los trozos de pollo encima de las patatas. Sazonamos con sal y pimienta y algunas hierbas aromáticas al gusto.
Seguidamente metemos la fuente en el horno. Pasados 20-25 minutos cortamos a juliana la cebolla y añadimos a la fuente junto con la sidra y el brandy, regando bien el pollo.
Dejamos cocinar en el horno 20-25 minutos más.
Servimos al momento.