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Chefa & Hotel Nº 128 Mayo/Junio 2019
Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 19.4 MB /
Nº de páginas: 144
Temas principales: Four Points By Sheraton Santiago, renovado y preparado para nuevos
juegos; Chef Héctor Solís: La Picantería: ¡Para que piques y te rías !; Hotel Rugendas
Santiago La esencia chilena contemporanizada; Punta Cana, México: El nuevo lujo Bahía
Príncipe Ambar; Polvo Bar de Vinos, beber la experiencia del origen; Decalle, la falsa
asiática "Callejera" y la original Ccocina asiática de Benjamín Nast; Din 399, Cerro
Panteón: Taller 21, influencia del inmigrante en Valparaíso; Restaurante Coque, Madrid:
Tradición y vanguardia; La Francesa: Tradición, variedad y calidad; Gelatería Firenze,
el sueño familiar del buen helado artesanal; Roberto Muñoz y su éxito en el Pasión
Trophée; Greenpan: Soluciones saludables ya la vanguardia; Bar de carnes infiltrados:
La parrilla llevada a otro nivel y Ohlala, Bistrot francés en Viña.
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