OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => -COCINA- LIBROS/REVISTAS => Mensaje iniciado por: elgb en 01 de Junio de 2019, 15:14:26 15:14

Título: El arte de emplatar [PDF]
Publicado por: elgb en 01 de Junio de 2019, 15:14:26 15:14
(https://i.imgur.com/Z5TG1MT.jpg?1)
El arte de emplatar

(https://i.imgur.com/E7m9jyk.png)

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación
 de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse
 en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar
las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más)
y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas,
 sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y
sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

(https://i.imgur.com/TIKXQ6y.png)
Autor: Andrea Padron
Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 3.49 MB /
Nº de páginas: 33 /
Año de edición: 2017

(https://i.imgur.com/ZPDjjMk.png)
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)