OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 11 de Marzo de 2019, 11:27:32 11:27
		
			
			- 
				Ingredientes    
 
 100 g bimi
 250 g picadillo
 1 zanahoria
 1 cebolla
 1 ramita apio
 6 tomates
 aove, sal, pimienta
 Para el picadillo:
 250 g cuello de cerdo
 una c/p pimentón picante
 
 Preparación
 
 El picadillo. Cortar el cuello de cerdo a trocitos pequeños. Poner en un recipiente junto con el pimentón picante, orégano, tomillo, ajo picado y vino blanco. Dejar macerar toda la noche.
 La salsa boloñesa. Marcar la carne en una cazuela. Añadir la zanahoria, la cebolla y el apio picados. Rehogar e incorporar el tomate cortado a octavos. Dejar cocinar durante 1 hora.
 El bimi. Separar los arbolitos de bimi, cortar y pelar los tallos y saltear en una sartén con aceite de oliva. Retirar e incorporar a la cazuela con la boloñesa. Cocinar unos 5 minutos para mezclar sabores.
 Terminar con un poco de orégano y perejil frescos picados.