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CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 11 de Marzo de 2019, 11:15:26 11:15

Título: Faisán con frutos secos
Publicado por: Alfonsozgz en 11 de Marzo de 2019, 11:15:26 11:15
Ingredientes    

    1 faisán
    una c/s manteca de cerdo
    1 rama canela
    50 g bacon
    1 cebolla
    1 diente ajo
    100 ml. moscatel
    100 ml. vino tinto
    unas hojas tomillo
    una hoja laurel
    1 l. caldo de cocido
    50 g piñones
    6 ciruelas pasas
    6 orejones
    aove, sal, pimienta

Preparación

    Marcar el faisán. Cortar el faisán y separar las pechugas de los muslos y las alas. Marcar la carne en una cazuela con manteca de cerdo y canela. Retirar las pechugas y reservar.
    El guiso. Incorporar el bacon a tiras, la cebolla picada y la cabeza de ajos cortada por la mitad. Rehogar bien. Mojar con el moscatel y vino tinto. Dejar reducir. Agregar el tomillo y el laurel y el caldo de cocido. Guisar durante 1 hora.
    Los frutos secos. Tostar los piñones en una sartén. A falta de 15 minutos para finalizar la cocción del guiso, incorporar las ciruelas, los orejones y los piñones tostados.
    Las pechugas. A falta de 5 minutos para terminar el guiso, incorporar las pechugas al guiso y acabar de cocinar.