OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 13 de Diciembre de 2018, 11:06:05 11:06

Título: Verduras salteadas con cardamomo
Publicado por: Alfonsozgz en 13 de Diciembre de 2018, 11:06:05 11:06
 AMPLIAR

    Tipo: Verduras

Ingredientes:

1 o 2 calabacines
1 manojo de espinacas,
3 puerros
1 manojo de ajetes
6 u 8 semillas de cardamomo
2 o 3 c.s. de aceite de oliva virgen
vinagre de jerez, sal y pimienta

Preparación:

Cortar os calabacines en láminas finas, los puerros en 2 o 3 trozos. Escaldar por separado. Escaldar las espinacas. En una sartén, calentar el aceite de oliva y poner los cardamomos y los ajetes cortados en trozos. Retirar y añadir unas gotas de vinagre. En una fuente, disponer las verduras escaldadas y sobre ellas el aliño de ajetes.