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CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 10 de Diciembre de 2018, 11:09:18 11:09

Título: Magret de pato con puré de castañas
Publicado por: Alfonsozgz en 10 de Diciembre de 2018, 11:09:18 11:09
Nº de Personas: 4

Ingredientes:

400 g de magret de pato
250 g de castañas secas peladas
leche desnatada o entera
1/2 naranja
2 kiwis
aceite de oliva virgen extra
reducción de vinagre de Módena
una pizca de canela
sal y pimienta

Preparación:

Poner las castañas a remojo la noche anterior en agua fría. Escurrirlas y cocerlas en agua, un vasito de leche y sal durante 40 minutos. Reservar alguna castaña para adornar y, después de escurrir, para pasar el resto por el pasapuré; reservar al calor después de aromatizar con una pizca de canela.

Practicar unos cortes formando rombos sobre la parte grasa de los magret, salpimentarlos y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Una vez dorados, ponerlos en una fuente refractaria y hornear a 180ºC durante 12 minutos.

Sacar del horno, cortar en filetes gruesos y poner en la fuente; regar con un poco del jugo de la cocción y adornar con un hilo de reducción de vinagre.

Presentación:

Servir acompañado del puré repartido, las castañas reservadas y los kiwis pelados y cortados en rodajas.