OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 05 de Diciembre de 2018, 15:33:21 15:33
		
			
			- 
				Nº de Personas: 4
 
 Ingredientes:
 
 300 g de bacalao ahumado
 150 g de queso fresco de cabra
 12 rabanitos
 100 g de gambas
 20 tallos de cebollino
 4 c.s. de leche de coco
 sal
 
 Preparación:
 
 Cortar el tallo a los rabanitos, lavarlos y cortarlos en rodajas de 5 mm.
 
 Cortar el queso fresco en dados de 1,5 cm de lado.
 
 Cocer las gambas 2 min en agua salada. Pelarlas y dejar que se enfríen del todo.
 
 Cortar la mitad de los tallos de cebollino en trozos de 2 cm.
 
 Trocear el bacalao.
 
 Echar en una ensaladera las gambas peladas, los trozos de bacalao y los dados de queso fresco, las rodajas de rabanito y los tallitos de cebollino. Rociar con la leche de coco, sazonar con sal y mezclar todo bien.
 
 Presentación:
 
 Repartir en vasitos la ensalada preparada, decorarla con unos cuantos tallos de cebollino y servirla fría.