OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => MASAS/EMPANADAS/PANES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 30 de Noviembre de 2018, 11:11:10 11:11
		
			
			- 
				Ingredientes    
 
 2 portobellos
 1 cebolla tierna
 1 diente ajo
 50 g. panceta ahumada
 100 g. camembert
 1 pan de hamburguesa
 1 tomate
 1 hoja lechuga
 2 pepinillos
 aove, sal, pimienta
 Para la mayonesa de hierbas y mostaza:
 1 huevo
 unas hojas romero
 unas hojas tomillo limón
 una c/s mostaza antigua
 un chorrito vinagre
 una pizca cayena en polvo
 una c/p ajo en polvo
 una c/p comino
 200 ml. aceite de oliva
 
 Preparación
 
 Los portobello. Vaciar un poco el sombrero de los portobello. Salpimentar, rociar con aceite y marcar a la brasa.
 El relleno. Saltear la panceta ahumada cortada a daditos en una sartén con un poco de aceite. Cuando suelte un poco la grasa, incorporar la cebolla y el ajo picados y los pies de los portobellos picados. Rehogar bien.
 La hamburguesa. Rellenar la mitad de los portobellos con la cebolla y la panceta y añadir unas láminas de camembert. Cerrar las “hamburguesas” con el resto de portobellos.
 La mayonesa de hierbas y mostaza. Poner en el vaso de la batidora el huevo junto con el romero, tomillo limón, la mostaza antigua, vinagre, cayena, ajo en polvo y comino. Emulsionar con aceite de oliva hasta conseguir una textura de mayonesa.
 Poner una base de pan tostado a la brasa, encima la lechuga, el tomate, la hamburguesa de portobello, la mayonesa de hierbas y mostaza y terminar con otra mitad de pan.