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CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ARROCES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 22 de Noviembre de 2018, 15:14:26 15:14

Título: Cuscús de brócoli y gambas
Publicado por: Alfonsozgz en 22 de Noviembre de 2018, 15:14:26 15:14
Ingredientes    

    1 brócoli
    200 g. cuscús
    6 gambas
    1 cucharadita curry en polvo
    200 ml. fumet
    1/2 calabacín
    1/2 pimiento rojo
    1 cebolla tierna
    10 almendras
    1 ralladura de limón
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El caldo. Pelar las gambas. Reservar los cuerpos y rehogar las cabezas y las cáscaras en un cazo con aceite de oliva. Añadir el curry en polvo y mojar con fumet. Llevar a ebullición durante 5 minutos.
    Hidratar el cuscús. Poner el cuscús en un bol y verter el caldo de gambas colado y caliente. Tapar y dejar hidratar.
    Las verduras. Cortar el pimiento rojo y la parte blanca de la cebolla tierna a daditos y saltear en una sartén. Añadir el calabacín también cortado a daditos y acabar de saltear.
    El cuscús de brócoli. Picar bien el brócoli e incorporarlo junto con el cuscús a la sartén de las verduras. Mezclar bien y dejar cocinar un par de minutos para que se mezclen los sabores
    Las gambas. Saltear los cuerpos de las gambas reservadas junto con las almendras. Añadir al cuscús.
    Terminar con ralladura de limón y verde de la cebolla tierna.