OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => MASAS/EMPANADAS/PANES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 21 de Noviembre de 2018, 15:09:53 15:09
		
			
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				Nº de Personas: 6
 
 Ingredientes:
 
 6 rebanadas de pan rústico
 300 g de boletus edulis
 2 dientes de ajo
 1 yema de huevo
 2 c.s. de hojas de perejil
 3 c.s. de aceite de oliva
 sal y pimienta
 
 Preparación:
 
 Tostar las rebanadas de pan en una tostadora. Limpiar los boletus y cortarlos en láminas de 5 mm de grosor. Pelar y picar los ajos. Lavar las hojas de perejil, secarlas con papel absorbente y picarlas a cuchillo. Batir la yema con una pizca de sal y el perejil picado.
 
 Calentar en una sartén el aceite y sofreír el ajo picado. Cuando empiece a tomar color, añadir las láminas de boletus y saltearlas 2 min. Retirar del fuego, añadir la crema de yema con perejil, salpimentar, mezclar bien y disponer en un cuenco.
 
 Presentación:
 
 Colocar las rebanadas tostadas en una fuente, repartir sobre ellas los boletus a la crema.