OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PESCADOS/MARISCOS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 20 de Noviembre de 2018, 15:19:53 15:19
		
			
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				Ingredientes    
 
 6 carrilleras de rape
 2 alcachofas
 unas hojas romero
 unas hojas tomillo
 unas hojas tomillo limón
 una malla navajas
 aove, sal, pimienta
 Para el romesco de calabaza:
 200 g. calabaza
 1 cabeza ajos
 3 tomates
 2 ñoras
 1 rebanada pan
 30 ml. vinagre
 50 g. almendras
 un chorrito aceite picante
 100 ml. aceite de oliva
 
 Preparación
 
 Romesco de calabaza. Asar la calabaza cortada a dados y el ajo (40 min) y el tomate (30 min) a 190ºC.
 Poner a hidratar la ñora. Dorar el pan en la sartén junto con las almendras con unas gotas de aceite de oliva. Pasar las verduras asadas a un mortero junto con la carne de ñora previamente hidratada, el pan frito, el vinagre, aceite de oliva, almendras y un poco de aceite picante. Machacar bien hasta conseguir una salsa homogénea.
 Las alcachofas. Limpiar y cortar las alcachofas a octavos. Espolvorear con romero, tomillo y tomillo limón y saltear con aceite de oliva.
 Las navajas. Abrir las navajas a la plancha.
 Las carrilleras. Salpimentar y marcar las carrilleras de rape a la plancha.
 Servir unas quenelles de romesco de base, encima de cada quenelle una carrillera. Las alcachofas salteadas y las navajas como acompañamiento.