OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PESCADOS/MARISCOS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 15 de Noviembre de 2018, 10:42:30 10:42
		
			
			- 
				Ingredientes    
 
 1 kg. mejillones
 100 ml. cava
 unas hojas hinojo
 1 limón
 40 g. berros
 1 cebolla tierna
 unos ramilletes bimi
 20 g. mantequilla
 20 g. harina
 aove, sal, pimienta
 
 Preparación
 
 Abrir los mejillones. Abrir los mejillones en una cazuela con un poco de cava. Retirar, colar el caldo y separar los mejillones de las conchas. Reservar.
 La velouté de cava y mejillones. Fundir mantequilla en un cazo. Incorporar la harina. Cocinar bien y mojar con el caldo de los mejillones colado. FInalmente, incorporar el hinojo picado y un poco de zumo de limón. Remover hasta que espese un poco y se integren los ingredientes.
 Las verduras. Saltear en una sartén la cebolla tierna en juliana, el ajo tierno picado y el bimi. Incorporar los berros y acabar de saltear.
 Poner las verduras salteadas de base, encima los mejillones sin cáscara y añadir con la velouté de cava. Terminar con el verde de la cebolla tierna picado.