OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 15 de Noviembre de 2018, 10:40:55 10:40
		
			
			- 
				Ingredientes    
 
 unas hojas col de invierno
 6 pies de cerdo
 1 cebolla
 1 pimiento rojo
 1 guindilla
 1 diente ajo
 1 hoja laurel
 4 tomates triturados
 1 cucharadita pimentón de la vera
 un chorro vino blanco
 hasta cubrir agua
 unas hojas cebollino
 aove, sal, pimienta
 
 Preparación
 
 El guiso de pies de cerdo. Cortar la cebolla en mirepoix y rehogar en una cazuela junto con el ajo. Añadir el pimiento rojo cortado, el laurel, la guindilla, el pimentón de la Vera y el tomate triturado. Sofreír bien. Incorporar los pies de cerdo ya blanqueados. Mojar con el vino blanco y agua. Cocer unas 2h - 2h 30 min. Retirar los pies de cerdo y deshuesar. Reducir el caldo. Una vez reducido el caldo, incorporar los pies de cerdo deshuesados e hidratar bien.
 La col. Separar las hojas y cortar los tallos centrales más gruesos. Escaldar en agua hirviendo. Rellenar las hojas de col con los pies de cerdo deshuesados y cerrar en forma de paquetitos.
 Servir los paquetitos de col con la salsa reducida por encima. Terminar con cebollino picado por encima.