OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 14 de Noviembre de 2018, 10:36:28 10:36
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Ingredientes
12 níscalos
2 chalotas
un chorrito brandy
200 ml. caldo de verduras
unas hojas tomillo limón
unas hojas romero
aove, sal, pimienta
Para la parmentier:
2 patatas monalisa
una nuez mantequilla
1 diente ajo
1 limón
1 cucharada mostaza antigua
Preparación
Cocer las patatas. Cocer las patatas con piel en una olla con agua. Retirar del fuego, escurrir, pelar y pasar por el pasapurés. Reservar.
Las setas. Poner a rehogar la chalota en juliana en una sartén con aove y pochar hasta que empiece a reblandecerse (unos 10 min). Añadir los níscalos enteros y el brandy. Mojar con el caldo de verduras y dejar cocinar y reducir unos 8-10 minutos.
El parmentier. Laminar los ajos y freír en una sartén con aceite. Retirar y escurrir. Incorporar la mantequilla al puré de patata, junto con los ajos laminados, aove, la ralladura de limón y la mostaza antigua. Salpimentar y remover bien.
Servir el parmentier de ajo, limón y mostaza de base y las setas glaseadas encima y unas hojas de tomillo limón y romero para decorar.