(https://dtunnel.com/index.php/1010110A/012afba521aa30b50f2ec2daf0284007d2b9f72499383f64d7a698b4965315468)
La cocina de la abuela - Ana María Calera [PDF]
100 MB
De todos es sabido que el arte de cocinar ha pasado, tradicionalmente, de una generación a otra, y las recetas han sido celosamente guardadas como un auténtico patrimonio familiar. Aquellos platos de siempre que usted ya no cocina ahora estarán en sus menús gracias a este amplio recetario de la abuela. ¿Cómo preparaban los potajes de legumbres nuestras abuelas? ¿Son difíciles de conseguir los ingredientes para hacer mantecados? ¿En qué consisten los caracoles a la maña? ¿Es complicado hacer una empanada mallorquina? En esta obra podrá encontrar muchas de estas fórmulas secretas con todos sus matices, y conocerlas hasta en sus mínimos detalles
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)