OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PASTA => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 19 de Octubre de 2018, 11:19:47 11:19

Título: Orzo al horno
Publicado por: Alfonsozgz en 19 de Octubre de 2018, 11:19:47 11:19
Ingredientes    

    200 g orzo
    1 cebolla
    1 diente ajo
    150 g piparras frescas
    1 cucharada tomate concentrado
    5 espárragos verdes
    550 ml. caldo de ave
    unas hojas romero
    unas hojas tomillo
    60 g pecorino
    1 zumo de limón
    unas hojas cebollino
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla junto con el ajo picados, romero y tomillo. Añadir las piparras frescas enteras y seguir rehogando.
    El orzo. Agregar el tomate concentrado, remover, e incorporar el orzo. Nacarar la pasta. Añadir los espárragos verdes a rodajitas. Mojar con caldo de ave. Incorporar el pecorino rallado. Hornear durante 18 minutos a 190ºC.
    Servir con un poco de zumo y ralladura de limón y cebollino picado.