OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 19 de Octubre de 2018, 11:18:01 11:18

Título: Pastel de carne
Publicado por: Alfonsozgz en 19 de Octubre de 2018, 11:18:01 11:18
Ingredientes    

    400 g carne picada de cerdo
    400 g carne picada de ternera
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 diente ajo
    100 g espinacas
    unas hojas orégano
    2 huevos
    una pizca ají en polvo
    4 piquillos
    3 tomates cherry
    50 g pan rallado
    20 g mantequilla
    50 g queso curado de oveja
    aove, sal, pimienta

Preparación

    El sofrito. Sofreír en una cazuela la cebolla y la zanahoria en brunoise junto con el ajo picado. En el último momento, añadir las espinacas, saltear y retirar del fuego. Reservar.
    La “masa” del pastel. En un bol mezclar la carne picada de cerdo y de ternera con el sofrito, orégano, los huevos, ají en polvo, los piquillos cortados a trozos y el pan rallado.
    El pastel de carne. Untar un molde con mantequilla y luego espolvorear con pan rallado. Poner una capa de la mezcla de carne, en el centro queso curado de oveja en bastones y tapar con el resto de la mezcla de carne. Espolvorear con pan rallado. Hornear a 180ºC durante 1h 15 min.
    Acompañar de los tomates cortados en cuartos.