OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 26 de Septiembre de 2018, 15:15:41 15:15
		
			
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				Ingredientes    
 
 2 berenjenas
 12 higadillos de pollo
 2 carcasas de pollo
 3 chalotas
 100 ml. brandy
 80 g foie fresco
 unas hojas romero, tomillo
 50 ml. vino blanco
 2 hojas laurel
 1 limón
 1 l. agua
 dos nueces mantequilla
 aove, sal, pimienta
 
 Preparación
 
 La salsa. Rehogar las carcasas de pollo junto con la chalota, romero, tomillo, laurel y piel de limón. Mojar con agua y un chorrito de vino blanco. Cocinar durante 25 minutos. Colar el caldo y poner a reducir unos 10-15 minutos hasta que tenga una textura suficientemente densa para lacar las berenjenas al final, exprimir medio limón. Ligar con mantequilla.
 El paté. Rehogar la chalota. Añadir los higaditos de pollo y el foie. Incorporar el brandy y dejar evaporar el alcohol. Cuando esté todo bien rehogado y cocinado, retirar del fuego e incorporar la mantequilla. Triturar bien con la batidora y reservar en un baño maría invertido.
 Las berenjenas. Cortar la berenjena a rodajas gruesas, hacer unos cortes en la pulpa en forma de rombos y freír en aceite bien caliente. Quitar la piel de una parte de las rodajas de berenjena. Mezclar la pulpa cortada a daditos con el paté de pollo. En las otras rodajas, aplastar la carne con ayuda de una cuchara para hacer un “recipiente” de berenjena. Rellenar con la mezcla de paté y berenjena.
 Napar las rodajas de berenjena con la salsa. Terminar con unas hojas de rúcula.