(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FKgnEllJ.jpg%3F1&hash=6a6013f3cc1c2bac7d8675a2b10113a4) (https://imgur.com/KgnEllJ)
Recetario de Cocina Asiatica
DESCRIPCION
Universidad Técnica del Norte Facultad de Ciencias de la Salud Carrera de Gastronomía Séptimo
Nivel Cátedra de Cocina Asiática Docente: Ing. Iván Galarza Elaborado por: Castillo Carlos Cupichamba
Luis Revelo Andrés
La cocina asiática es mucho más sencilla de lo que se cree. Aunque muchos platos parecen exigir mucho
tiempo y esfuerzo en la cocina, y así es, pues lo procesos de cocción no requieren una habilidad
especial ni tampoco grandes conocimientos previos.
La cocina Oriental esta llena de aromas y texturas muy especiales, exoticas y variadas. Su contexto cultural
e historico a permitido que esta parte del planeta desarrolle tecnicas, utensilios y preparaciones propias, que es
el resultado de la evolucion y desarrollo de su identidad. Se caracteriza por ser una forma de alimentarse sana y
sumamente equilibrada.
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Servidor: [UO-U4E]
Peso: 29.30 MB
Paginas: 94
Idioma: Español
DESCARGAR
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)