(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FkzOanpk.jpg%3F1&hash=54897a9502d26212866ecb5ce44a788b) (https://imgur.com/kzOanpk)
 La cocina-Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II
DESCRIPCION
 Gallardo de Álvarez, Isabel (1922) LA COCINA. TRATADO COMPLETÍSIMO DEL ARTE CULINARIO. Contiene
 fórmulas muy prácticas de la antigua y moderna cocina en todas las regiones de españa, con muchas
 de varios países extranjeros, árabes y mejicanas, entre otras. Trata de toda clase de viandas, desde
 las más sencillas a las más refinadas. Explica minuciosamente la matanza extremeña y aprovechamiento del
 cerdo; el arte de trinchar, presentar, servir toda clase de manjares con gusto y elegancia, el aprovechamiento
 de las sobras, confecciones y servicios del té, confituras, chocolate; siendo el libro más útil en comunidades y
 conventos, por la exquisita variedad de caldos y platos de vigilia que contiene, con otros datos y consejos muy 
útiles para el buen orden y economía domésticos. 
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Isabel Gallardo de Alvarez
Servidor: [U4-UO-U4E]
Peso:  81.9 MB
Paginas: 411
Idioma: Español
DESCARGAR
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)