OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 20 de Agosto de 2018, 11:00:47 11:00
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Nº de Personas: 4
Ingredientes:
200 g de foie de oca
8 rebanadas de pan de molde
200 g de cebolla confitada en conserva
3 hojas de gelatina
2 c.s. de mermelada de arándanos
unas ramitas de perejil para decorar
Preparación:
Poner las hojas de gelatina en remojo en agua fría. Echar en el vaso de la batidora con 100 ml de agua la cebolla confitada, reservando 4 c.c. para decorar al final, y triturar hasta obtener un puré. Pasarlo a un cazo y calentarlo al fuego. Añadir la gelatina escurrida, mezclar y verter el preparado en una fuente grande de bordes bajos. Meterla al frigorífico al menos 2 h. Tostar las rebanadas de pan y cortarlas en círculos con un cortapastas. Cortar el foie y la gelatina en círculos del mismo tamaño. Untar las rebanadas tostadas con la mermelada de arándanos, colocar encima un círculo de gelatina de cebolla y encerrar con dos rebanadas un círculo de foie. Repetir la operación con el resto de los ingredientes.
Presentación:
Pincelar con mermelada los platos y colocar en cada uno 2 piruletas ensartadas por un palito. Acompañar con la cebolla confitada y decorar con unas ramitas de perejil.