OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 10 de Julio de 2018, 10:31:19 10:31

Título: Albaricoques rellenos de paté de atún
Publicado por: Alfonsozgz en 10 de Julio de 2018, 10:31:19 10:31
Nº de Personas: 6

Ingredientes:

9 albaricoques
1 cebolleta
2 latas de atún al natural pequeñas
1 yema de huevo
sal y pimienta negra
unos tallos de cebollino

Preparación:

Pelar y picar la cebolleta y echarla en un cuenco con la yema. Salpimentar y mezclar. Abrir las latas, escurrir el aceite y echar el atún al cuenco. Desmenuzar con un tenedor y mezclar todo bien. Lavar los albaricoques, secarlos, cortarlos por la mitad y retirar los huesos. Rellenar los huecos dejados por los huesos con el paté preparado.

Presentación:

Colocar los medios albaricoques rellenos en una fuente, espolvorear con pimienta recién molida y decorar con los tallos de cebollino.