OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => POSTRES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 06 de Julio de 2018, 15:15:45 15:15

Título: Bombón helado de chocolate blanco
Publicado por: Alfonsozgz en 06 de Julio de 2018, 15:15:45 15:15
Nº de Personas: 12

Ingredientes:

100 g de frambuesas

1 litro de helado de vainilla

400 g de chocolate blanco

Material necesario

12 moldes de polo

12 palos de madera o de plástico

Preparación:

Congelar las frambuesas durante 3 horas y triturarlas después en un robot de cocina. Rellenar los moldes con el helado de vainilla hasta la mitad. Disponer encima una capa de frambuesas trituradas y cubrir con más helado de vainilla. Colocar el palito en el centro y meter al congelador hasta que se endurezcan totalmente.

Derretir el chocolate al baño María o en el microondas y dejar enfriar un poco. Desmoldar y sumergir los bombones helados en el chocolate, colocarlos sobre una fuente forrada con papel sulfurizado y meterlos al congelador hasta que se endurezcan de nuevo. (Si no se dispone de moldes, se pueden utilizar perfectamente vasitos de plástico de yogur bien lavados y secos).