OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => MASAS/EMPANADAS/PANES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 04 de Julio de 2018, 15:26:52 15:26
		
			
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				Ingredientes    
 
 5 pechugas de pollo
 400 g yogur
 1/2 limón (zumo y ralladura)
 unas hojas perejil
 1 cucharada comino
 1 diente ajo
 1 cucharada pimentón de la vera
 4 hojas lechuga
 1 tomate
 1 cebolla roja
 ½ zanahoria
 60 g queso feta
 2
 unas hojas tortillas de trigo
 hierbabuena
 aove, sal
 
 Preparacion
 
 La salsa-marinada. Mezclar el yogur con el zumo y la ralladura de limón, perejil y ajo picados, comino, pimentón de la vera y sal.
 Marinar las pechugas. Abrir las pechugas por la mitad y cortar en filetes. Pasar a un recipiente de vidrio y cubrir con la salsa de yogur. Reservar un poco de salsa para el emplatado. Tapar con film y dejar reposar en la nevera unas 4 horas.
 Montar el kebab. Cortar una cebolla roja por la mitad y colocar en el centro de una bandeja de horno. Clavar un pincho de metal en el centro e ir ensartando los filetes de pollo marinados en forma de cruz, unos encima de los otros.
 Asar la carne. Hornear el kebab a 190ºC durante 60 minutos.
 La guarnición. Cortar la lechuga y la zanahoria a tiras, el queso feta en dados y el tomate y cebolla roja a rodajas.
 El durum. Cortar unos trozos de pechuga del kebab y ponerlos en el centro de una tortilla de harina. Colocar encima un poco de lechuga, tomate, cebolla roja, zanahoria, el queso feta y unas hojas de hierbabuena. Envolver en forma de rulo y marcar en la sartén.
 Servir el durum cortado por la mitad.