OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 25 de Junio de 2018, 11:08:25 11:08
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Nº de Personas: 6
Ingredientes:
400 g de espárragos verdes
6 rebanadas de pan integral sin corteza
1 cebolla morada
400 g de queso de cabra fresco
16 huevos de codorniz
200 ml de leche
1 c.s. de perejil picado
sal y pimienta
tallos de cebollino para decorar
Preparación:
Cocer los huevos en agua salada durante 3 min. Enfriarlos al chorro de agua fría, pelarlos y reservarlos.
Retirar las partes más duras de los tallos a los espárragos y cocerlos en agua salada durante 10 min. Pelar y picar la cebolla.
Echar el queso en un cuenco con la leche, sal y pimienta recién molida y desmenuzarlo con un tenedor. Forrar el fondo y las paredes de un molde rectangular de bizcocho y formar en el fondo una capa con la mitad del pan.
Untar una pequeña capa de la mezcla de queso y leche y colocar encima la mitad de los huevos cocidos, la mitad de los espárragos y la tercera parte de la cebolla y el perejil picados.
Extender el resto de la mezcla de queso y leche y continuar con los huevos y los espárragos restantes y un tercio de la cebolla y el perejil picados.
Cubrir con las rebanadas de pan restante, tapar con papel film y reservar en el frigorífico al menos durante 3 horas.
Presentación
Cortar la terrina en porciones, acompañar con la cebolla y el perejil picados restantes y decorar con unos tallos de cebollino.