OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PASTA => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 18 de Junio de 2018, 15:24:06 15:24
		
			
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				Ingredientes    
 
 1 buey de mar
 1/2 puerro
 1/4 bulbo de hinojo
 1/4 zanahoria
 1 diente ajo
 unas hojas tomillo limón
 un chorro vino manzanilla
 14 pasta wanton
 unas hojas perifollo
 unas alcaparras
 aove, sal, pimienta
 Para la meunière de naranja:
 1+1 naranja y lima
 200 ml. fumet
 200 g mantequilla
 
 Preparacion
 
 El buey de mar. Cocer el buey de mar en agua hirviendo con sal, unos 12-13 minutos por kg de marisco. Limpiar, separar y reservar la carne.
 El sofrito. Picar el puerro, el bulbo de hinojo, la zanahoria y el ajo. Salpimentar. Poner a rehogar en una cazuela. Cuando esté bien pochado, añadir un chorrito de manzanilla. Remover bien. Añadir la carne del buey de mar. Dejar unos instantes y retirar la mezcla en un bol.
 Los raviolis. Extender los cuadrados de masa wanton. Poner un poco de mezcla en el centro de cada uno de ellos y cerrar en forma de “paquetito”. Cocer al vapor unos 2-3 minutos.
 La meunière de naranja. Fundir la mantequilla en una sartén hasta conseguir una “mantequilla noisette”, bien tostada. Añadir el fumet, salpimentar y, finalmente, incorporar el zumo de la naranja y de la lima. Retirar del fuego, colar en una cazuela y emulsionar con la batidora.
 Servir los raviolis en plato hondo, con unas gotas de salsa picante, y salsear con la meunière.