OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 24 de Mayo de 2018, 15:40:28 15:40
-
Ingredientes
Masa de Dim-Sum:
Ingredientes:
250 gr de agua
200 gr de harina de mezcla (50% almidón de arroz + 50% almidón de tapioca)
Relleno cerdo: Carne de cerdo, jengibre, col china, cebollino, aceite de sésamo, sal y pimienta.
Relleno de langostino: Langostino, lima, cebollino, jengibre, col china, sal y pimienta.
Relleno vegetal: Calabacín, hoja de espinaca, jengibre, col china, cebollino, semilla de sésamo.
Preparacion
Elaboración:
Mezclar con varilla en frío y llevar a ebullición a fuego medio, sin parar de mover hasta que espese.
Sacar la mezcla de la olla y trabajar sobre la mesa con harina de arroz hasta conseguir que la masa no se pegue y pueda trabajarse con soltura.
Para el Dim- Sum:
Estiramos la masa con rodillo, dándole un grosor fino y cortamos con corta-pastas.
Picamos todos los ingredientes, mezclamos, aliñamos, envolvemos y cocemos al vapor durante 2 minutos.
Salsa: carcasa, zanahoria, puerro, soja líquida y semilla de sésamo.
Hacemos un caldo de pollo (carcasa, zanahoria, puerro) y añadimos a este caldo colado, soja líquida y semilla de sésamo.