OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PESCADOS/MARISCOS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 07 de Mayo de 2018, 15:47:40 15:47
		
			
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				Ingredientes    
 
 Corvina 120 gr
 Restos de espinas de distintos pescados
 Cebolla ½
 Puerro ½
 Esparragos trigueros 5
 Calabacin ½
 Aceite
 Sal
 Vino blanco
 
 Preparacion
 
 ELABORACIÓN:
 Limpias las espinas y la cabeza de branqueas.
 Cortas en mirepoix el puerro y la cebolla
 Doras las verduras y después pones las espinas también a dorar
 Preparas un bouquet garni
 Echas vino blanco y dejas reducir
 Echas agua y pones el buquet garnet
 Cuelas y desgrasas
 Dejas reducir y pruebas el punto de sal
 Mientras en un sarten doras los lomos de corvina, y los metes 3 min al horno a 180º
 Cortas calabacín con mandolina y salteas junto a esparragos
 Emplatado: pones la salsa reducida después los esparragos y el calabacín, para terminar pones encima la corvina