OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PESCADOS/MARISCOS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 08 de Abril de 2018, 11:16:26 11:16

Título: Cigalas con allioli
Publicado por: Alfonsozgz en 08 de Abril de 2018, 11:16:26 11:16
Ingredientes    

    8 cigalas
    1 cabeza ajos asados
    unas hebras azafrán
    1 huevo
    unas hojas melisa
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Abrir y preparar las cigalas. Abrir las cigalas con unas tijeras por la parte interior. Poner las cigalas con la carne boca arriba en una bandeja de horno y salpimentar. Reservar.
    El alioli. Retirar la pulpa de la cabeza de ajos asados y añadir al mortero. Añadir el azafrán, salpimentar y mezclar bien con la maza, emulsionando poco a poco con el aceite de oliva.
    Gratinar. Cubrir la parte de la carne de las cigalas con el alioli de ajo asado y azafrán. Gratinar en el horno hasta que las cigalas estén cocidas y el alioli dorado (unos tres minutos, dependiendo del horno? Terminar con un poco de melisa picada por encima.
Título: Re:Cigalas con allioli
Publicado por: pinuso en 26 de Mayo de 2018, 10:48:10 10:48
buena receta, para probar