(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg27.imagetwist.com%2Fth%2F22605%2Fk66u62vfjmpw.jpg&hash=84789069615299fadf2e851824b50bf5) (http://imagetwist.com/k66u62vfjmpw/page_0001.jpg)
Saborea la Pascua Thermomix Nº 42 - Abril 2012
 Español | 100 pages |  PDF | 13.9 MB 
Para ello, a lo largo de las próximas páginas les propondremos 
las mejores sugerencias para disfrutar al mismo tiempo de la 
primavera y de la Pascua, con un amplio abanico de recetas en 
las que utilizaremos los más diversos ingredientes, desde el
 simbólico cordero hasta el versátil bacalao, pasando por uno
 de los productos estrella de la temporada, las fresas.
Pero sin duda uno de los aspectos más característicos de la 
gastronomía pascual son sus dulces. La variedad que nos ofrece 
la repostería española es inmensa e imposible de abarcar en unas
 pocas páginas. Por ello hemos seleccionado dos de las recetas 
más populares, las tradicionales torrijas y las monas de Pascua.
DESCARGAR
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)