(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimg114.imagetwist.com%2Fth%2F22467%2Fvxh19ynwa5i9.jpg&hash=1dcf918bd50a204457ed124daec4c68d) (http://imagetwist.com/vxh19ynwa5i9/Love_cocina_0716_P__gina_001.jpg)
Love Cocina Marinera Número 1 / Julio 2016
Español |100 pages | PDF | 23.4 MB
Número especial con más de 150 trucos y platos con sabor a mar.
Para empezar: Txangurro, tartar de salmón, vieiras gratinadas,
crema de gamas y muchos más. Calderetas y otros clásicos: Ajoarriero,
bienmesabe, suquet, pescaíto frito, fideuá... Todos los secretos
de las mejores salsas: Al pil-pil, a la vizcaína, a la bilbaína...
Dorada y lubina: 14 maneras de prepararlas y disfrutarlas. Pulpo: La
receta gallega por excelencia (y cómo hacerlo a la brasa). Además, el
secreto de los congelados, decoración de una mesa marinera con Silvia
Fominaya y calendario de temporada de los productos del mar.
DESCARGAR
(https://cdn.zona-satelite.com/uploaded/Rg4hrGcW3dhP.png)