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CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 27 de Marzo de 2018, 15:10:04 15:10

Título: Costillas de cerdo confitadas
Publicado por: Alfonsozgz en 27 de Marzo de 2018, 15:10:04 15:10
Ingredientes    
    500 g costillas de cerdo
    3 ajos
    unos ramilletes hierbas aromáticas
    ½ puerro
    1 zanahoria
    ¼ pimientos
    30 g curry
    30 ml vinagre
    ½ bulbo de hinojo
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    Confitar las costillas. Poner las costillas de cerdo en una olla con aceite de oliva, ajos y hierbas aromáticas. Confitar durante 2 horas. Retirar las costillas y reservar
    El escabeche. Cortar las verduras en juliana. Separar un par de cucharones de aceite de confitar las costillas en otra cazuela y rehogar las verduras: primero los pimientos y, cuando estén un poco hechos, el puerro y la zanahoria. En total, unos unos 10 minutos en la cazuela. Apagar el fuego y agregar una cucharadita de curry y el vinagre. Dejar enfriar.
    Acabar las costillas. Meter las costillas confitadas en el horno a 230ºC-250ºC durante 10 minutos.
    La ensalada. Limpiar y cortar el bulbo de hinojo con la mandolina y pasar a agua con hielo para que se rice.
    Emplatado. Escurrir bien y poner la ensalada de bulbo de hinojo en la base, encima las verduras escabechadas y, finalmente, las costillas. Terminar con un poco del escabeche.