OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 20 de Marzo de 2018, 11:05:34 11:05

Título: Esgarraet con mojama
Publicado por: Alfonsozgz en 20 de Marzo de 2018, 11:05:34 11:05
Ingredientes    

    2+2 endivias roja y verde
    1 pimiento verde
    1 pimiento rojo
    1 pimiento amarillo
    1 cebolla tierna
    8 aceitunas negras
    20 g mojama
    6 huevos de codorniz (cocidos)
    5 anchoas
    vinagreta
    jugo escalivada
    100 ml. aove
    3 pepinillos
    6 alcaparras
    1 cabeza ajo asado

Preparacion

    Los pimientos. Asar los pimientos y la cebolla tierna a la brasa (barbacoa). Cuando estén bien hecho, retirar y pelar
    El esgarraet. Cortar las verduras a la brasa en tiras. Picar las anchoas, las aceitunas negras y los huevos de codorniz previamente cocidos. Mezclar bien.
    La vinagreta. Picar los pepinillos, las alcaparras y desmenuzar el ajo asado. Mezclar con el aceite de oliva.
    Las endivias. “Deshojar” las endivias y rellenar algunas hojas de endivia roja y otras de endivia verde con el esgarraet. Aliñar con la vinagreta.
    Terminar con la mojana a láminas /rallada