OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 13 de Marzo de 2018, 15:11:22 15:11
		
			
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				Ingredientes    
 
 1 coliflor
 1 huevo
 hierbas aromáticas
 200 g tirabeques
 100 h lacón
 50 g queso gouda
 50 g tomate frito
 1 diente ajo
 8 aceitunas de kalamata
 aove, sal, pimienta
 
 Preparacion
 
 La base. Limpiar la coliflor, quitar tallos y hojas. Cortar y cocer al vapor unos 20-25 minutos. Escurrir y pasar a un bol. Chafar bien con el tenedor. Añadir el huevo, las hierbas aromáticas picadas y la sal. Mezclar bien.
 Cocer la “base”. Extender la masa de col sobre una hoja de papel de horno en una bandeja, sin llegar hasta los bordes. Hornear a 180°C unos 10 minutos. A mitad de cocción, retirar, dar la vuelta a la base de col para que se cocine por ambas caras.
 Rellenar. Retirar del horno y distribuir el tomate frito por encima sin llegar a los bordes de la masa, colocar encima las láminas de lacón, el queso gouda y las olivas de kalamata picadas. Enrollarlo todo con cuidado para que no se rompa y volver a llevar al horno otros 10-15 minutos.
 La guarnición. Cortar los tirabeques en juliana y saltear con un diente de ajo picado. Servir en plato llano con los tirabeques salteados en la base y el rollito de coliflor encima.