OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 28 de Febrero de 2018, 15:48:06 15:48

Título: Codillo caramelizado
Publicado por: Alfonsozgz en 28 de Febrero de 2018, 15:48:06 15:48
Ingredientes    

    ½ codillo de cerdo
    Laurel
    Ajo
    Mostaza en grano
    Azúcar moreno
    Garbanzos
    Tostada de pan
    Sal
    Pimienta
    Aceite de Oliva
    Brandy

Preparacion

    Salpimentar el codillo y ponerlo a cocer en agua con 2 hojas de Laurel, pimienta negra en grano, una cucharada de aceite de oliva y una copa de brandy. (Aproximadamente 1 hora y media)
    Una vez cocido, sacarlo del agua e introducirlo en el horno para caramelizarlo
    Mezclar mostaza en grano y azúcar moreno con un poquito de jugo de la cocción
    Agregar la mezcla por encima del codillo (por la parte de la corteza )
    Y al horno hasta que esté crujiente y dorado
    De guarnición: unos garbanzos cocidos y pan tostado con ali-oli