OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => POSTRES => Mensaje iniciado por: rara en 28 de Diciembre de 2014, 11:01:45 11:01

Título: Picatostes-Torrijas
Publicado por: rara en 28 de Diciembre de 2014, 11:01:45 11:01
buenos días, hoy para desayunar picatostes

6 rebanadas de pan duro
1/4 de litro de vino blanco
1/4 de litro de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
aceite y un trozo de canela en caña

esto va rápido

mojamos las rebanadas de pan en leche fría, para pasarlas después al baño de huevo batido, y a continuación freírlas en aceite bien caliente has que cojan un apetitoso color dorado.
Una vez fritas, las colocaremos en una tartera. Se hace un almíbar con el azúcar, el vino y la canela y se vuelca sobre los picatostes
y a la mesa

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2F9k85lu.jpg&hash=29941a41999f00c64ff2b8d405bfa258)


Saludos


Título: Re:Picatostes
Publicado por: sve79 en 28 de Diciembre de 2014, 11:04:20 11:04
rara eso son torrijas verdad, bueno imagino en cada sitio tendran su nombre diferente, saludos y gracias por estas recetas buenisimas
Título: Re:Picatostes
Publicado por: rara en 28 de Diciembre de 2014, 11:10:36 11:10
Si si torrijas por aquí picatostes saludos
Título: Re:Picatostes
Publicado por: jasland en 11 de Enero de 2015, 10:37:18 10:37
Según lei en la wiki.(yo no entiendo mucho)

Los picatostes cuando se bañan en una salsa que los humedece y posteriormente se fríen, se convierten en torrijas.

Por cierto rara ¿eres asturiana?

Un saludo
Título: Re:Picatostes
Publicado por: rara en 16 de Enero de 2015, 10:01:36 10:01
Jasland ;)
Título: Re:Picatostes
Publicado por: jasland en 16 de Enero de 2015, 10:16:33 10:16
Jasland ;)

No se como interpretar tu respuesta  :{ :{ :{ :{ :{

Un saludo
Título: Re:Picatostes
Publicado por: hondaal en 31 de Enero de 2015, 01:50:53 01:50
Que recuerdos de los desayunos cuando era chico.
Título: Re:Picatostes
Publicado por: jarama1 en 01 de Febrero de 2015, 19:01:41 19:01
Este manjar en mi pueblo lo llamamos torrijas, tambien se hacen cambiando la leche por vino tinto, y es tipico de la semana Santa