OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => POSTRES => Mensaje iniciado por: rara en 28 de Diciembre de 2014, 11:01:45 11:01
-
buenos días, hoy para desayunar picatostes
6 rebanadas de pan duro
1/4 de litro de vino blanco
1/4 de litro de leche
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
aceite y un trozo de canela en caña
esto va rápido
mojamos las rebanadas de pan en leche fría, para pasarlas después al baño de huevo batido, y a continuación freírlas en aceite bien caliente has que cojan un apetitoso color dorado.
Una vez fritas, las colocaremos en una tartera. Se hace un almíbar con el azúcar, el vino y la canela y se vuelca sobre los picatostes
y a la mesa
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2F9k85lu.jpg&hash=29941a41999f00c64ff2b8d405bfa258)
Saludos
-
rara eso son torrijas verdad, bueno imagino en cada sitio tendran su nombre diferente, saludos y gracias por estas recetas buenisimas
-
Si si torrijas por aquí picatostes saludos
-
Según lei en la wiki.(yo no entiendo mucho)
Los picatostes cuando se bañan en una salsa que los humedece y posteriormente se fríen, se convierten en torrijas.
Por cierto rara ¿eres asturiana?
Un saludo
-
Jasland ;)
-
Jasland ;)
No se como interpretar tu respuesta :{ :{ :{ :{ :{
Un saludo
-
Que recuerdos de los desayunos cuando era chico.
-
Este manjar en mi pueblo lo llamamos torrijas, tambien se hacen cambiando la leche por vino tinto, y es tipico de la semana Santa