OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 06 de Febrero de 2018, 10:49:35 10:49

Título: Buñuelos de jamón
Publicado por: Alfonsozgz en 06 de Febrero de 2018, 10:49:35 10:49
Ingredientes    

    jamón ibérico
    queso manchego
    Para la pasta choux
    ajo
    harina
    caldo de jamón
    huevo
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    La masa choux. Picar el ajo y sofreír. Añadir el caldo frío y dejar hervir. Incorporar la harina de golpe y remover sin parar hasta que la masa se separe del fondo y haga bola.
    Los buñuelos. Retirar del fuego y añadir el huevo. Remover bien. Incorporar el queso rallado y el jamón bien picado. Colocar en una fuente, filmar y enfriar en la nevera.
    Formar bolas con la pasta enfriada y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente.