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CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CALDOS/SOPAS/CREMAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 23 de Enero de 2018, 11:02:36 11:02

Título: Crema de calabaza
Publicado por: Alfonsozgz en 23 de Enero de 2018, 11:02:36 11:02
Ingredientes    

    1 calabaza
    1 puerro
    400 ml. fumet
    1 butifarra negra
    1 diente ajo
    8 navajas
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    La calabaza. Vaciar la calabaza. Trocear la carne en dados. Escaldar carcasa y reservar.
    La crema. Limpiar y cortar el puerro. Pochar en una cazuela con un poco de aceite. Incorporar la calabaza troceada, salpimentar y marcar. Añadir el fumet. Dejar cocinar 30 minutos, hasta que la calabaza esté tierna. Triturar con la batidora
    Las navajas. Limpiar, escurrir y hacer a la plancha con un poco de de aove hasta que se abran bien. Cuando estén fuera de las conchas, retirar del fuego, separar de las conchas, limpiar (retirar el estómago), trocear y reservar.
    La butifarra negra. “Esparracar”, abrir una butifarra negra y saltear en una sartén con un poco de ajo picado y aove. Cuando esté bien hecha, retirar y reservar en papel secante.
    Emplatar la crema de calabaza en la cáscara escaldada y servir con las navajas y cortadas a trozos pequeños. Añadir la butifarra esparracada por encima. Terminar con unas hierbas frescas (hinojo, eneldo…)