OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: rara en 16 de Diciembre de 2014, 16:37:14 16:37
-
Manos a la obra
6 cebollas pequeñas chatas
7 cucharadas de pure de tomate
2 latas de bonito
1 lata pequeña de pimientos
1 huevo cocido
aceite, ajo, perejil, sal y un chorrin de vino blanco
Se vacían las cebollas con un ahuecador y se deja lo más fino posible la capa exterior sin que se rompa
en una sarten echamos aceite y se pone a pochar lo que sacados de dentro de la cebolla
cuando ya esté pochada, se agrega tomate, bonito, pimientos, huevo, ajo y perejil, todo picado muy menudo, y el vino blanco
Con este relleno llenamos las cebollas y tapamos con el tapón que quitamos al ahuecarlas
se ponen en una olla grande y se cubren de agua hasta la mitad, con un poco de sal y una hoja de laurel
y se dejan cocer lentamente aproximadamente 2 horas a fuego lento
buen provecho
-
nunca se me habria ocurrido rellenar cebollas debe ser dificil vaciarlas me da la impresion. :-[ :-[ :-[
-
Con estos vaciadores sin problema saludos
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2F106j59c.jpg&hash=9935a8ce5de602cb731a8cc700d47905)
-
Vamos.... Tenemos otro plato que preparar !
Gracias rara... [ok]