OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 20 de Diciembre de 2017, 15:36:44 15:36
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Ingredientes
100 g guisantes
4 erizos
1 chalota
15 ml. vino blanco
Para la royal:
250 g espárragos blancos en conserva
250 ml. agua de la conserva
150 ml. nata
2 huevos
Preparacion
Los erizos de mar. Con unas tijeras abrir los erizos, colar el agua de mar que hay en la concha y retirar la carne de su interior con ayuda de una cuchara. Reservar en frío (en un baño maría invertido).
La royal. Triturar los espárragos blancos en conserva junto con el agua de la conserva. Mezclar con los 50 ml. de nata y dos huevos. Mezclar bien, poner la mezcla en un plato, filmar y cocer en vaporera unos 5-6 minutos.
Los guisantes. En una cazuela, dorar la chalota picada en mantequilla. Incorporar los guisantes, unas gotas de vino blanco y dejar hervir más o menos medio minuto. Añadir unas gotas de zumo de limón. Retirar del fuego y reservar.
Retirar el papel film del plato con la royal. Colocar los guisantes en forma de montañita en el centro del plato y repartir alrededor unas yemas de erizo. De forma opcional, añadir ralladura de limón por encima.