OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: rara en 12 de Diciembre de 2014, 17:13:23 17:13
-
Un aperitivo fácil de preparar
Una careta grandecita de cerdo de 3/4 kg mas o menos.
troceamos la careta con las tijeras de una manera uniforme o también la podemos hacer sin trocear
En una bandeja de horno, echamos un chorrito de aceite, ponemos los trocitos de morro o entera y los ponemos abajo una media hora o cuarenta minutos, cuando veamos que ya están doraditos, le ponemos el fuego de arriba unos 5 minutos para que se acabe de dorar la piel y quede crujiente
y aprovechamos para echarle sal y pimentón si es un poco picante mejor ;)
buen provecho
Saludos
-
yo la hago diferente corto la carta a trocitos pongo aceite de oliva en una sarten que se caliente bien echo la careta y la dejas que dore queda crujiente y muy rica.
-
yo la hago diferente corto la carta a trocitos pongo aceite de oliva en una sarten que se caliente bien echo la careta y la dejas que dore queda crujiente y muy rica.
La próxima la preparo así y va más rápido saludos
-
pues yo esperare a que la prepareis
del cerdo me gustan hasta los andares [.]
saludos
-
Mi padre la hacía en la barbacoa, incluso cuando se quemaba y quedaba negra, que había que rascarla con la navaja, estaba de muerte. [ok] [ok]
-
pues yo esperare a que la prepareis
del cerdo me gustan hasta los andares [.]
saludos
y se aprovecha todo
Mi padre la hacía en la barbacoa, incluso cuando se quemaba y quedaba negra, que había que rascarla con la navaja, estaba de muerte. [ok] [ok]
En la próxima barbacoa que prepare va de aperitivo
-
Ayer la noche lo hice yo en el fuego y me fui a la cama tan contento ...... a parte del vino jajaja :{ :{ :{
-
No la habia hecho nunca al horno, pero probare ha hacerla. Seguro que queda genial.