OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: jm12 en 09 de Diciembre de 2014, 19:58:04 19:58

Título: Costillar de Choto al ajillo
Publicado por: jm12 en 09 de Diciembre de 2014, 19:58:04 19:58
Se compra el costillar de un lecha de cabrito
Se trocea
Se pelan dos dientes de ajo
Se cortan unas rebanadas de pan un poco duro
Un pimiento rojo seco
2 hojas de laurel, unas cuantas almendras, y el aceite de oliva   

Y empezamos a cocinar
Cogemos una cazuela de barro y sino la tenemos una cazuela normal, le ponemos el aceite de oliva llenamos casi un baso donde bebemos el agua.

Calentamos el aceite, y cuando esta caliente echamos el pimiento rojo lo giramos y lo sacamos el pimiento no debemos de tostar solo vuelta y vuelta debe de tener un color rojizo un poco oscuro

A continuación cogemos las rebanadas de pan y la freímos un poco como si fuésemos hacer picatostes de pan, y cogemos las almendras y las tostamos un poco sin quemarlas vuelta y vuelta
 
A continuación freímos la trozos de carne de los costillares del choto y la a partamos  la carne


Cogemos la túrmix echamos las almendras las rebanadas de pan el pimiento los dientes de ajo con una copa de brandi y un medio vaso de agua, lo trituramos todo.

Volvemos a la cazuela le quitamos casi toda el aceite dejamos un poco, como dos cucharadas sopera, echamos la carne las dos hojas de laurel y lo de la túrmix, y a continuación le añadimos un baso de agua, y le dejamos cocer, asta quedar un poco espesa la salsa

   
Título: Re:Costillar de Choto al ajillo
Publicado por: Maño en 09 de Diciembre de 2014, 21:55:28 21:55
Cojonudo debe estar ese cabrito. [ok]
Título: Re:Costillar de Choto al ajillo
Publicado por: sve79 en 09 de Diciembre de 2014, 22:43:06 22:43
menos mal que ya e cenado se me hace la boca agua mmmmm  [ok]
Título: Re:Costillar de Choto al ajillo
Publicado por: rara en 11 de Diciembre de 2014, 10:56:14 10:56
Me encanta el cabrito preparado así tiene que estar de muerte saludos
Título: Re:Costillar de Choto al ajillo
Publicado por: jm12 en 15 de Diciembre de 2014, 21:28:27 21:28
Mira si esta de muerte que cuando visito Guadix en el restaurante los Torcuatos lo preparan de muerte, y yo no puedo pasar sin comerme ese plato de cabrito cuando paso por esta ciudad de Guadix provincia de Granada
Título: Re:Costillar de Choto al ajillo
Publicado por: rara en 16 de Diciembre de 2014, 16:44:47 16:44
Tomo nota del restaurante saludos