OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: jm12 en 09 de Diciembre de 2014, 19:58:04 19:58
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Se compra el costillar de un lecha de cabrito
Se trocea
Se pelan dos dientes de ajo
Se cortan unas rebanadas de pan un poco duro
Un pimiento rojo seco
2 hojas de laurel, unas cuantas almendras, y el aceite de oliva
Y empezamos a cocinar
Cogemos una cazuela de barro y sino la tenemos una cazuela normal, le ponemos el aceite de oliva llenamos casi un baso donde bebemos el agua.
Calentamos el aceite, y cuando esta caliente echamos el pimiento rojo lo giramos y lo sacamos el pimiento no debemos de tostar solo vuelta y vuelta debe de tener un color rojizo un poco oscuro
A continuación cogemos las rebanadas de pan y la freímos un poco como si fuésemos hacer picatostes de pan, y cogemos las almendras y las tostamos un poco sin quemarlas vuelta y vuelta
A continuación freímos la trozos de carne de los costillares del choto y la a partamos la carne
Cogemos la túrmix echamos las almendras las rebanadas de pan el pimiento los dientes de ajo con una copa de brandi y un medio vaso de agua, lo trituramos todo.
Volvemos a la cazuela le quitamos casi toda el aceite dejamos un poco, como dos cucharadas sopera, echamos la carne las dos hojas de laurel y lo de la túrmix, y a continuación le añadimos un baso de agua, y le dejamos cocer, asta quedar un poco espesa la salsa
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Cojonudo debe estar ese cabrito. [ok]
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menos mal que ya e cenado se me hace la boca agua mmmmm [ok]
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Me encanta el cabrito preparado así tiene que estar de muerte saludos
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Mira si esta de muerte que cuando visito Guadix en el restaurante los Torcuatos lo preparan de muerte, y yo no puedo pasar sin comerme ese plato de cabrito cuando paso por esta ciudad de Guadix provincia de Granada
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Tomo nota del restaurante saludos