OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 02 de Noviembre de 2017, 12:27:57 12:27
		
			
			- 
				Nº de Personas: 4
 
 Ingredientes:
 
 200 g de raviolis
 
 Brotes de espinacas
 
 1 manojo de rábanos
 
 50 g de queso de rulo de cabra
 
 10 g de avellanas tostadas
 
 1 cucharada de vinagre de jerez
 
 2 cucharadas de aceite de oliva
 
 perejil
 
 sal
 
 pimienta blanca molida
 
 Preparación:
 
 Hervir los raviolis en abundante agua caliente con sal, el tiempo que indique el envase. Escurrirlos, pasarlos a un plato, rociarlos con un poco de aceite y reservarlos hasta que se enfríen.
 
 Lavar los brotes de espinacas y escurrirlos.
 
 Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas muy finas.
 
 Cortar el queso en trocitos.
 
 Para la vinagreta, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
 
 Colocar los brotes de espinacas en una ensaladera grande, añadir los raviolis tibios, los rábanos, el queso cortado en rodajas y las avellanas picadas.
 
 Verter la vinagreta, mezclar bien y servir la ensalada con el perejil picado.