OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 28 de Septiembre de 2017, 15:17:15 15:17
		
			
			- 
				Ingredientes    
 
 
 2 remolacha
 ½ yema
 1 manzana (reineta o granny smith)
 unas gotas zumo de lima o limón
 aove, sal y pimienta
 chalota
 albahaca
 menta
 1 cuch. caf. mostaza antigua
 1 cuch. caf. mostaza dijon
 Para las tostaditas:
 1 baguette
 c/s eneldo
 c/s parmesano
 hojas tiernas
 
 Preparacion
 
 Hervir las remolachas en agua abundante con un poco de sal y sin pelar.
 Una vez cocinadas, escurrir, dejar enfriar y pelar.
 Cortar en daditos muy pequeños y disponer en un bol.
 Pelar y cortar la manzana en dados también pequeños.
 Aliñar los daditos de remolacha con el tartar, añadiéndole la manzana a dados, la media yema de huevo, la chalota picada, el zumo de lima, las mostazas, la albahaca y la menta picadas, sal y pimienta. Todo ello en un baño maría invertido (bol con agua y hielo)
 Cortar tostaditas finas y rallar el queso parmesano encima, espolvorear con el eneldo seco y gratinar hasta que quede el pan crujiente y el queso fundido.
 Servir el tartar con la ayuda de un molde para que quede cilíndrico, junto con las tostaditas de queso y eneldo como acompañamiento.