OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => MASAS/EMPANADAS/PANES => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 25 de Septiembre de 2017, 15:18:45 15:18

Título: Bocadillo de ventresca, guindillas y cacahuetes
Publicado por: Alfonsozgz en 25 de Septiembre de 2017, 15:18:45 15:18
Nº de Personas: 1

Ingredientes:

1/4 de barra de pan con cuscurro

125 g de ventresca de bonito del norte

25 g de cacahuetes recién tostados

30 g de guindillas de Ibarra en vinagre

20 g de cebolla pochada

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Pimienta

Preparación:

Tostamos levemente el pan una vez abierto por la zona del corte. Reservamos.

Sazonamos y pasamos por la plancha el bonito hasta dorarlo por ambos lados dejando su interior jugoso. Lo depositamos entre los dos panes junto a la cebolla y completamos con las guindillas y los cacahuetes. Un poco de aceite de oliva virgen extra rematará el conjunto. Lo servimos caliente.