OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Alfonsozgz en 18 de Septiembre de 2017, 10:17:34 10:17
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Ingredientes
160 g fuet
2 rebanadas pan (tramezzino)
1 pellizco orégano
1 escarola
3 tomate maduro
100 g manchego curado
aove, sal y pimienta
Preparacion
Precalentar el horno a 140ºC.
Estirar el pan (tramezzino) con un rodillo. Forrar un molde cilíndrico con papel de horno. Salpimentar y rociar el pan con aceite, colocarlo alrededor del molde y volver a tapar con otra capa de papel de horno. Hornear durante 30 minutos a 140ºC .
Limpiar la escarola y ponerla en un bol con agua y hielo.
Pelar el fuet y picar la carne bien pequeña con el cuchillo.
Cortar el tomate en daditos y aliñarlo con aceite de oliva, orégano, sal y pimienta.
Escurrir y aliñar la escarola.
Sacar el aro de pan del horno, desmoldar el pan cocido y crujiente y colocarlo en el centro del plato. Rellenarlo con una primera capa de tartar fuet, encima una de escarola y otra de tomate aliñado. Terminar con unas lascas de manchego curado.